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Palmirinha Onofre Receita de Lagarto recheado ao creme
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Palmirinha Onofre Receita de Lagarto recheado ao creme
Ingredientes (11)
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Carne
Como Fazer
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1.
- Coloque o lagarto sobre a tábua de carne e retire parte do miolo, bem no centro do lagarto.
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2.
- Introduza no orifício a cebola, a cenoura, a lingüiça, as tiras de pimentão vermelho e verde. Tempere com o sal, pimenta e os tabletes de caldo de carne esfarelados. Reserve.
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3.
- Em uma panela derreta a margarina e frite o lagarto de todos os lados. Junte a folha de louro e o restante do recheio (cenoura, cebola, tiras de pimentão vermelho e verde) e a água.
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4.
- Cozinhe por uma hora à uma hora e meia, em panela de pressão.
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5.
- Após cozinhar, retire a carne da panela e reserve o caldo do cozimento.
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6.
- Coloque o caldo no copo do liquidificador e acrescente o creme de leite. Bata, volte para a panela e aqueça.
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7.
- Fatie o lagarto e regue com o creme.
Por: Rosimar Gonçalves Pedro
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