Início

Receitas

Doces

Palmiers

Palmiers

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h16

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

72,66 kcal

Cecilia Lamardo e Silva

Receita enviada por Cecilia Lamardo e Silva

Em 29/12/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1-Peneire a farinha, o fermento e o sal sobre uma tigela. 2-Bata a manteiga e o queijo com uma colher de pau até que fiquem bem misturados. Usando primeiro a colher e a seguir as mãos, incorpore lentamente a farinha até formar uma massa suave (porém não grudenta). Embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira durante pelo menos 2 horas, para endurecer. 3-Pré aqueça o forno a 190 graus. 4-Divida a massa em 4. Coloque 1 pedaço sobre uma superfície levemente polvilhada com farinha e amasse só até amolecer. Abra a massa até formar uma tira de uns 25x10 cm. Apare as bordas com uma faca afiada (reserve os recortes). 5-Polvilhe 1/4 do açúcar sobre a tira e enrole ambos os extremos de 10 cm em direção ao meio, formando um pergaminho enrolado. Corte o pergaminho em 9 rodelas iguais. 6-Aperte cada rodela para dar um formato de coração (usando o polegar e o indicador, alongue ligeiramente a parte inferior de cada rodela para se obter o formato de coração). Arrume os palmiers bem perto, mas sem se encostarem, numa assadeira sem untar. 7-Acrescente os recortes a outro pedaço de massa, abra, enrole e corte mais 9 palmiers. Repita com os outros 2 pedaços: deve-se obter 36 palmiers ao todo. 8-Asse os biscoitos durante 15 minutos, ou até que fiquem durinhos e levemente dourados. Retire-os imediatamente com uma espátula e deixe esfriar sobre uma grade. 9-Servir individualmente ou aos pares, recheados com creme de leite batido e geléia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários