Início

Receitas

Lanches

Palitos de Gergelim

Palitos de Gergelim

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

172,53 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Unte com manteiga várias assadeiras.

  • 3. Peneire o fermento e o sal em uma tigela.

  • 4. Amasse com a manteiga até a mistura ficar como migalhas de pão.

  • 5. Adicione a água fervendo e misture para obter uma massa lisa.

  • 6. Trabalhe a massa sobre superfície enfarinhada, até ficar lisa.

  • 7. Divida em 18 porções, cerca de 15g cada.

  • 8. Enrole cada porção de massa em fio longo, com cerca de 30cm a 35cm de comprimento.

  • 9. Coloque nas assadeiras.

  • 10. Pincele com o ovo.

  • 11. Salpique de maneira uniforme as sementes de gergelim.

  • 12. Asse por 20 minutos até dourarem.

  • 13. Retire cuidadosamente das assadeiras e coloque para esfriar em grelhas.

  • 14. Guarde em potes de vidros bem fechados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
JANE

JANE

03/07/2010

o modo de preparo falha em omitir uma informação primordial: em que momento deve ser adicionada a farinha de trigo?