1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Palitos de frango

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    250ml de água
  2. 2.
    250ml de leite
  3. 3.
    3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  4. 4.
    2 gemas
  5. 5.
    óleo para fritar
  6. 6.
    Para empanar:
  7. 7.
    claras
  8. 8.
    farinha de milho triturada
  9. 9.
    Modo de preparo:
  10. 10.
    Leve uma panela ao fogo com o óleo, frite a cebola e o alho. Junte a água, o tablete de galinha e as tiras de frango. Cozinhe por 10 minutos. Retire as tirinhas de frango, coe o caldo e acrescente a farinha de trigo já dissolvida no leite e mexa até engrossar. Adicione as gemas e misture rapidamente. Passe as tirinhas nesse creme e leve para gelar até esfriar. Em seguida empane com as claras e a farinha de rosca.
  11. 11.
    Frite em óleo quente

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoEmpanadosReceitas salgadas

Palitos de frango