Início

Receitas

Aves

Palitos Crocantes de Frango

Palitos Crocantes de Frango

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

62 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

106,71 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 10/07/2008

Palitos de frango

Creme de milho

Acompanhamento

Cestinha de Parmesão

Palitos de frango

  • 1. Corte a sobrecoxa em cubos e tempere com sal. Espete o frango em palitos de churrasco, passe na farinha de trigo, no ovo, e em seguida na farinha de rosca com o macarrão. Frite em óleo quente. Reserve.

Creme de milho

  • 1. Refogue o milho na manteiga, junto com o curry e a cebola, acrescente o creme de leite, o caldo de galinha, o açúcar e salsa. Corrija o sal e bata tudo em liquidificador, coloque em um potinho e reserve.

Acompanhamento

  • 1. Corte os legumes em fatias, cozinhe um a um em água fervente com sal, retire e salteia na manteiga

Cestinha de Parmesão

  • 1. Em uma frigideira, coloque o parmesão ralado fino, deixe dourar e retire, colocando em uma travessa virada com a boca para baixo, até esfriar e ficar moldada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários