1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Palitos Crocantes de Frango

Já Fiz

Ingredientes (21)

Palitos de frango

Creme de milho

Acompanhamento

Cestinha de Parmesão

Como Fazer

Palitos de frango

  1. 1.
    Corte a sobrecoxa em cubos e tempere com sal. Espete o frango em palitos de churrasco, passe na farinha de trigo, no ovo, e em seguida na farinha de rosca com o macarrão. Frite em óleo quente. Reserve.

Creme de milho

  1. Refogue o milho na manteiga, junto com o curry e a cebola, acrescente o creme de leite, o caldo de galinha, o açúcar e salsa. Corrija o sal e bata tudo em liquidificador, coloque em um potinho e reserve.

Acompanhamento

  1. Corte os legumes em fatias, cozinhe um a um em água fervente com sal, retire e salteia na manteiga

Cestinha de Parmesão

  1. Em uma frigideira, coloque o parmesão ralado fino, deixe dourar e retire, colocando em uma travessa virada com a boca para baixo, até esfriar e ficar moldada.

Por: gabriela rocha casagrande
Rendimento: 62 porções

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Palitos de cebola 10

Palitos de cebola 10

Por José Lozano

Comentários (0)

FrangoAvesMacarrãoReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteCurryErvilhaFarinha de roscaMilhoMilho verdeReceitas salgadasSalsinhaSobrecoxa de frangoCabelo de anjoÓleo de milhoParmesãoBatata

Palitos Crocantes de Frango