Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Palitos Crocante com Ervas
Palitos Crocante com Ervas
por Maria Izabel
Ingredientes (8)
Como Fazer
-
1.
Unte uma assadeira com manteiga.
-
2.
Reserve.
-
3.
Numa tigela misture a farinha de trigo com a manteiga e o sal.
-
4.
Reserve.
-
5.
Em outra tigela misture o leite morno e açúcar.
-
6.
Junte a mistura de farinha reservada e sover bem e deixe descansar.
-
7.
Divida a massa em quartro pedacos.
-
8.
Abra cada um rolo e fatie.
-
9.
Coloque na assadeira reservada.
-
10.
Em uma tigela misture o leite, sal grosso e erva de provençe e pinçele os palitos e deixe descansar por 10 minutos.
-
11.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 8 minutos ou até os palitos ficarem levemente dourados e crocantes.
Rendimento da massa: 455gr Rendimento dos palitos: 370gr
Por: isaias Neries
Rendimento: 12 porções
Comentários (1)
isaias Neries
em 05/05/2008
Esse palito é uma maravilha pra comer assistido um bom filme. Use açícar refinado união na receita, não tem como dar errado. Bom filme!!!!