Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Palitos com Gergelim

Palitos com Gergelim

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

102,05 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/12/2005

Massa

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento de pão e misture com um pouco de farinha de trigo. Acrescente o azeite e o leite, misture e vá adicionando o restante da farinha de trigo aos poucos. Amasse até dar o ponto. Deixe descansar.

  • 2. Faça palitinhos finos, pincele com a clara batida e passe no gergelim. Coloque em uma assadeira com antiaderente, deixe crescer por 20 minutos. Leve ao forno médio (180ºC) até que fiquem torrados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marcia

Marcia

13/11/2013

A afrinha pode ser integral? Qual a quantia para o fermento seco?

CyberCook

CyberCook

13/11/2013

Marcia, boa tarde! Deve-se usar sempre 50% de farinha de trigo e 50% de integral, pois é a farinha de trigo quem dá estrutura à massa. Para a substituição por fermento seco, use sempre a proporção a seguir: 1 envelope de fermento seco (10g) = 3 tabletes de fermento fresco (45g). Abraços, Equipe CyberCook

Laerte Luis Jobim Giordano Filho

receita perfeita , uma entrada espetacular