1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Palhoso de Frango

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o file de frango com um pouco de água e o caldo de galinha,tire a do fogo e desfie o file e reserve o caldo.
  2. 2.
    Coloque em uma panela o azeite e o file de frango desfiado,refoque bem,coloque cebola ,tomate,salsa,pimenta do reino,massa de tomate e coloque o caldo do frango.Dissolva o leite na farinha de trigo,coloque até forma um creme, tire do fogo.
  3. 3.
    Coloque em uma travessa o creme e por cima com uma colher o requeijão,Leve ao forno até derreter o requeijão.

Por: elizabeth beninato
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

elizabeth beninato

Essa receita eu fiz no meu almoço de noivado, todos adoraram.

FrangoAvesAzeiteCaldo de galinhaAlhoReceitas salgadasPimenta do reinoFilé de frango

Palhoso de Frango