1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Palha Italiana Vegana

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Reserve 1/2 xícara de leite para dissolver a maisena e o cacau.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o restante do leite e adicione o chocolate, o açúcar, a maisena e o cacau nessa ordem.
  3. 3.
    Em fogo baixo, mexa até obter uma consistência cremosa e espere esfriar.
  4. 4.
    Em uma forma refratária, vá alternando camadas de creme e de bolachas molhadas no suco.

http://cozinhavegetariana.blogspot.com/2008/11/pav-de-chocolate-vegano-revista-dos.html

Por: Daniela Leão
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Palha Italiana

Palha Italiana

Por Claudia Di

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Comentários (0)

DocinhosDocesItalianaAmido de milhoBiscoito maisenaBolachaCacau em poChocolateChocolate meio amargoLeite de sojaAçúcarAçúcar demeraraMaracujáSuco de maracujáComida vegana

Palha Italiana Vegana