Início

Receitas

Doces

Palha Italiana

Palha Italiana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

199,47 kcal

Beatriz Paxeco

Receita enviada por Beatriz Paxeco

Em 23/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, e leve ao fogo baixo.

  • 2. Faça um brigadeiro mole mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

  • 3. Retire do fogo e misture os biscoitos picados.

  • 4. Em uma fôrma untada com manteiga, despeje o doce e deixe esfriar.

  • 5. Leve, então, à geladeira para ficar mais firme (mais ou menos 3 horas).

  • 6. Depois de frio, corte em pedaços e passe no açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Wania

Wania

26/07/2013

Acabei de fazer , está na geladeira.!!

Beatriz Paxeco

Beatriz Paxeco

24/07/2013

Muito bom! Maravilhoso! Não sabia como fazer esse quadradinhos de palha italiana e agora sei =)