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Palha Italiana

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado.
  2. 2.
    Adicione 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó, que pode ser trocado por achocolatado.
  3. 3.
    Coloque a manteiga por cima e leve ao fogo sempre mexendo.
  4. 4.
    Dica: o fogo tem que ser baixo.
  5. 5.
    O brigadeiro fica no fogo por cerca de 15 minutos, tempo suficiente para encorpar.
  6. 6.
    O doce deve ficar em um ponto antes de enrolar.
  7. 7.
    Deixe esfriar por 10 minutos.
  8. 8.
    Quebre os biscoito com a mão e coloque por cima do brigadeiro, mas não tudo.
  9. 9.
    O ideal é colocar o biscoito, mexer um pouco e depois colocar mais um pouco.
  10. 10.
    Misture bem.
  11. 11.
    Coloque a massa em uma superfície que não grude.
  12. 12.
    A chef usou um tapete de silicone profissional, que pode ser substituído por uma travessa de vidro untada com manteiga.
  13. 13.
    Espalhe bem com a ajuda de uma espátula para que fique o mais certinho possível.
  14. 14.
    Leve para a geladeira por cerca de 2 horas.
  15. 15.
    Corte em quadradinhos.
  16. 16.
    Coloque os quadradinhos por cima do açúcar, com cuidado para não grudar uns nos outros.
  17. 17.
    Chacoalhe o recipiente.
  18. 18.
    Assim fica mais fácil do açúcar aderir ao doce.
  19. 19.
    Depois é só retirar o excesso de açúcar e está prontinho!.

Por: Roselia de Sousa Veloso
Rendimento: 32 porções

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