Início

Receitas

Docinhos

Palha Italiana

Palha Italiana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

121,44 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande misture o leite condensado e o cacau em pó. Junte a manteiga, o creme de leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um brigadeiro macio, porém que solte da panela.

  • 2. Junte o conhaque e a canela misture bem. Em seguida agregue os biscoitos quebrados e ao damascos picados e as nozes picadas.

  • 3. Envolva com o auxílio de uma colher até obter uma massa homogênea em seguida espalhe a massa em uma forma retangular média levemente untada com manteiga sem sal, pressionando bem.

  • 4. Deixe esfriar completamente, desenforme e corte no tamanho desejado. Por ultimo envolva os pedaços da palha em açúcar e deixe secar sobre uma grade por algumas horas ou até que tenha formado uma película externa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários