*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Palha Italiana de Maracujá

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Michella Spiguel

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Mousse de Tang

Mousse de Tang

sonia de paula

Ingredientes

Como Fazer

  1. Numa panela em fogo alto coloque o leite condensado, o suco concentrado de maracujá e a margarina. Mexa em fogo alto até desprender do fundo da panela, como um brigadeiro mole. Desligue o fogo e adicione o biscoito tipo Maria picado e misture bem. Despeje numa fôrma retangular untada (ou tabuleiro), alise a superfície com uma colher besuntada com margarina e deixe esfriar. Corte em pedaços e passe no açúcar refinado.

Sua avaliação:

Cristina Gomes Constantinov
por Cristina Gomes Constantinov
porções

Você também pode gostar:

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

DocesItalianaAmido de milhoBiscoito tipo mariaLeite condensadoReceitas com biscoitoMaracujá

Palha Italiana de Maracujá