1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paleta Mexicana de Morango e Leite Condensado

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os morangos no liquidificador, e em seguida adicione o açúcar de confeiteiro. Adicione algumas gostas de limão para dar um toque especial.
  2. 2.
    Após bater, deposite o conteúdo em copinhos plásticos de 180 ml, preenchendo-os até a metade. Dentro destes copos, já com o líquido, insira 8 copinhos de 50 ml, para dar a altura do recheio e criar espaço e prenda com fita adesiva, fazendo um "x".
  3. 3.
    Leve para congelar por aproximadamente 4 horas.
  4. 4.
    Retire do congelador, coloque o leite condensado e cubra com mais um pouco da mistura de morango.
  5. 5.
    Coloque um palito de sorvete e deixe congelar por mais 4 horas.
  6. 6.
    Na hora de servir, rasgue o copinho e bom apetite!

Por: Aline Fonseca
Tempo de preparo: 8 horas
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

arroz á mexicana

arroz á mexicana

Por Maria Luisa

Salada mexicana

Salada mexicana

Por Shelly Rodrigues

Salada mexicana

Salada mexicana

Por José Neves

Entrada Mexicana

Entrada Mexicana

Por Cybercook

Comentários (0)

MorangoComida mexicanaCozinha internacionalLeite condensadoAçúcar de confeiteiroReceitas com Suco de Fruta

Paleta Mexicana de Morango e Leite Condensado