Início

Receitas

Doces

Paleta Mexicana de Banana com Nutella

Paleta Mexicana de Banana com Nutella

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

8h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

115,39 kcal

Aline Fonseca

Receita enviada por Aline Fonseca

Em 20/01/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque metade da quantidade dos 4 primeiros ingredientes no liquidificador e bata por 30 segundos.

  • 2. Despeje a mistura do liquidificador em copinhos de 180 ml, preenchendo apenas 1/3 desses.

  • 3. Coloque vários copinhos de 50 ml sobre o líquido, para dar a altura do recheio e criar espaço e passe filme plástico por cima, para fixar.

  • 4. Leve ao freezer por 1 hora.

  • 5. Quando já estiverem firmes, bata a outra metade dos 4 primeiros ingredientes no liquidificador

  • 6. Retire os copinhos do centro do sorvete, preencha cada um com 1 colher (sopa) de creme de avelã e cubra com a mistura do liquidificador.

  • 7. Leve ao freezer por mais 24 horas.

  • 8. Para desenformar, rasgue o copinho e bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários