1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Paleta de Javali na Brasa

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    A paleta vai inteira para a grelha, sem nenhum tipo de tempero, onde deve ficar durante 2 horas e meia a uma distância de 1 metro do braseiro, sendo virada de vez em quando. Depois desse tempo, baixar a grelha para 40cm de distância do braseiro e deixar durante mais 15 minutos de cada lado, agora sim regando com a salmoura a cada virada.
  2. 2.
    – Receita produzida no Leôncio Bar e Gastronomia, São Paulo
  3. 3.
    com carne fornecida por Luis Carlos Gasparim Costa

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlhoPaleta bovinaReceitas de pernilCarne de javalíCarnes exóticasCebolinha

Paleta de Javali na Brasa