Paleta de javali moqueada
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paleta de javali moqueada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paleta de javali moqueada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24 min
6 porções
Valor nutricional
108,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve a paleta do javali , inteira e com o couro , para assar sobre uma grelha em braseiro vivo. Vá virando a carne até ficar dourada por igual. Retire a grelha , levante o couro e retire-o , ele sairá facilmente. Corte a carne em pedaços pequenos e finos ; á parte , faça um molho com todos os temperos e coloque em uma assadeira , uma camada de carne e outra de temperos , repetindo até acabar os ingredientes . Leve ao forno quente e deixe por meia hora para a carne pegar o sabor.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: