Início

Receitas

Carnes

Paleta de cordeiro

Paleta de cordeiro

sem glúten

0

Tempo de preparo

5h20

Porção

66 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,16

Informação nutricional

Valor nutricional

526,91 kcal

ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Receita enviada por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Em 15/03/2008

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo: Refogue 4 cebolas, 4 alhos-porós, as cenouras picadas e o curry. Acrescente as laranjas, em rodelas, e acomode as paletas. Junte o saquê, o tomate, o abacaxi e o gengibre. Adicione água até cobrir a carne. Cozinhe em fogo baixo por 4 horas. Limpe e desfie a paleta. Coe o caldo do cozimento e leve ao fogo até reduzir em 40%. Refogue a cebola e o alho-poró. Adicione 1 concha do caldo e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve. Em outra panela, junte a carne desfiada e o caldo até que se forme um molho espesso. Corrija o sal e a pimenta.

Purê

  • 1. Cozinhe o cará no leite. Amasse-o e junte o creme de leite. Tempere com sal e wasabi.

  • 2. Montagem: em um aro, coloque o cordeiro, o purê e a cebola. Uma camada de couve refogada e de cebola frita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários