Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Paleta de cordeiro
Paleta de cordeiro
por CyberCook
Ingredientes (15)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
Modo de preparo: Refogue 4 cebolas, 4 alhos-porós, as cenouras picadas e o curry. Acrescente as laranjas, em rodelas, e acomode as paletas. Junte o saquê, o tomate, o abacaxi e o gengibre. Adicione água até cobrir a carne. Cozinhe em fogo baixo por 4 horas. Limpe e desfie a paleta. Coe o caldo do cozimento e leve ao fogo até reduzir em 40%. Refogue a cebola e o alho-poró. Adicione 1 concha do caldo e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve. Em outra panela, junte a carne desfiada e o caldo até que se forme um molho espesso. Corrija o sal e a pimenta.
-
2.
Purê: cozinhe o cará no leite. Amasse-o e junte o creme de leite. Tempere com sal e wasabi.
-
3.
Montagem: em um aro, coloque o cordeiro, o purê e a cebola. Uma camada de couve refogada e de cebola frita.
-
4.
Fonte : Revista Manequim
Por: ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
Comentários (0)