1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Palaciotone

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento na água, e adicione a metade da farinha. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Pique as frutas, enfarinhe e reserve. Adicione à massa fermentada as raspas, o Sometade, a margarina, o sal e os ovos. Mexa e adicione o restante da farinha até a massa ficar homogênea. Abra a massa em forma de rocambole e espalhe as frutas. Enrole como rocambole e corte em 2. Dobre cada um dos rolos obtidos e coloque a parte cortada para baixo nas formas, deixando o lado liso para cima. Deixe crescer por 40 minutos.

Calda

  1. Pincele a superfície com a gema e o leite. Com uma lâmina faça um corte em cruz. Asse em forno médio, pré-aquecido (150ºC) por cerca de 40 minutos.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Limão Fácil

Bolo de Limão Fácil

Por Flávia Rosolem

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaItalianaCozinha internacionalDamascoGema de ovoLeite desnatadoMargarinaOvoRaspas de laranjaUva passaRaspas de limãoAdoçanteAmêndoas

Palaciotone