1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paixão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o iogurte, o leite condensado, 2 caixas de creme de leite e o suco em pó no liqüidificador, até ficar homogêneo (cerca de 2 minutos).
  2. 2.
    Coloque na travessa onde for servir e leve à geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Leve a geleia com um pouco de água em uma panela, e leve para ferver, apenas para ficar um pouco mais líquida.
  4. 4.
    Em outra panela coloque a manteiga e o chocolate meio amargo, e deixe derreter.
  5. 5.
    Apague o fogo, junte a geleia e 1 caixa de creme de leite, e coloque por cima do creme de morango.
  6. 6.
    Deixe na geladeira por 30 minutos.
Paixão por que o sabor forte e suave, doce e amargo se misturam, deliciando todos os sentidos.

Por: Giulia Maria Silva da Costa
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Risoto da paixão

Risoto da paixão

Por Gracia Teodoro

Torta Minuto de Paixão

Torta Minuto de Paixão

Por Abençoada Jesus

Bolo da Paixão

Bolo da Paixão

Por Maria Estela

Mousse Bicolor com Morango

Mousse Bicolor com Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

MorangoBrasileiraMousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteChocolateChocolate meio amargoIogurte naturalLeite condensadoGeléia de morango

Paixão