Início

Receitas

Carnes

Paillard de Mignon Recheado com Mozzarella de Búfala e Creme de Agrião

Paillard de Mignon Recheado com Mozzarella de Búfala e Creme de Agrião

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,24

Informação nutricional

Valor nutricional

692,03 kcal

viviane martin

Receita enviada por viviane martin

Em 07/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé em 4 pedaços, bata-os até que adquiram formato redondo de aproximadamente 15cm e tempere com sal e pimenta (a gosto).

  • 2. Recheie com a Mozzarela de Búfala, feche-os nas extremidades com um palito de dente.

  • 3. Doure-os em manteiga dos dois lados.

  • 4. Enquanto isso, bata no liquidificador as folhas de agrião com o creme de leite e tempere.

  • 5. Espelhe os pratos com o creme de agrião, retire os palitos e disponha os filès sobre o creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários