Início

Receitas

Aves

Paillard de Avestruz Recheado

Paillard de Avestruz Recheado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

57,37 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em cima de papel filme bater a carne para fazer bifes finos e largos. Temperar com sal e pimenta. Deixar descansar por 10 minutos. Amolecer a ricota no leite, misturar à ricota a cenoura, o sal, a pimenta, as azeitonas e a noz moscada e reservar. Sobre a carne colocar as fatias de peito de peru e fazer uma camada de ricota previamente temperada. Enrolar sob o papel filme a carne e prender com palitos ou barbante. Regar com um fio de azeite e embrulhar em papel alumínio. Levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos. Fatiar e servir quente.

  • 2. Sugestões de acompanhamento: Legumes no bafo ou sa-lada verde variada.

  • 3. Porção: serve 4 pessoas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários