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Pães

Pãezinhos Recheados

Pãezinhos Recheados

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

144,43 kcal

ubiraci brandao

Receita enviada por ubiraci brandao

Em 05/06/2007

Massa

Recheio

Para pincelar

Massa

  • 1. Frite a cebola no óleo até ficar macia, junte a carne e refogue por alguns minutos.

  • 2. Acrescente o caldo de carne, cozinhe em fogo médio mexendo algumas vezes até que a carne comece a dourar.

  • 3. Adicione a farinha e tempere com sal e pimenta.

  • 4. Retire do fogo, adicione 3 colheres (sopa) de água.

  • 5. Deixe esfriar, junte os ovos e reserve.

  • 6. Numa tigela grande dissolva o fermento no leite morno, acrescente a manteiga, o sal, as gemas.

  • 7. Misture, acrescentando a farinha até obter uma massa firme e homogênea.

  • 8. Divida a massa em 35 bolinhas.

  • 9. abra cada uma, com a mão, formando um círculo de aproximadamente 8cm de diametro.

  • 10. Sobre cada círculo coloque uma colher (sopa) rasa do recheio reservado.

  • 11. Levante as bordas da massa dando formato de meia lua e feche apertando bem.

  • 12. Coloque em assadeira untada, deixe descansar por 30 minutos.

  • 13. Pincele com a gema.

  • 14. Leve ao forno quente (200 gráus) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar.

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