Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos de Mortadela com Queijo

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque metade da mistura para pão na tigela da batedeira junte o fermento e misture bem.
  2. 2.
    Junte o leite, o ovo, o óleo e bata bem com o batedor para massas pesadas por aproximadamente 5 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a mistura restante e sove a massa por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Depois de crescida, abra a massa no formato de um retângulo com um centímetro de espessura.
  2. 2.
    Espalhe o recheio, enrole como rocambole e corte em pedaços do tamanho desejado.
  3. 3.
    Coloque em forma untada e deixe crescer até dobrar de volume.
  4. 4.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.
Mariana Ortiz
por   Mariana Ortiz
Categorias:Lanches

Pãezinhos de Mortadela com Queijo