*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pãezinhos de Mortadela com Queijo

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque metade da mistura para pão na tigela da batedeira junte o fermento e misture bem.
  2. 2.
    Junte o leite, o ovo, o óleo e bata bem com o batedor para massas pesadas por aproximadamente 5 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a mistura restante e sove a massa por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Depois de crescida, abra a massa no formato de um retângulo com um centímetro de espessura.
  2. 2.
    Espalhe o recheio, enrole como rocambole e corte em pedaços do tamanho desejado.
  3. 3.
    Coloque em forma untada e deixe crescer até dobrar de volume.
  4. 4.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.

Sua avaliação:

Mariana Ortiz
por Mariana Ortiz
porções 30 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Lanches

Pãezinhos de Mortadela com Queijo