Início

Receitas

Pães

Pãezinhos de côco

Pãezinhos de côco

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

447,61 kcal

erika silva

Receita enviada por erika silva

Em 18/03/2008

Massa

Creme

Calda para passar os pãezinhos

Massa

  • 1. Esfarele o fermento e adicione uma pitada de açúcar. Misture até ficar líquido. Acrescente um pouco de leite morno. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o fermento, as gemas, a manteiga e o leite condensado misturado com o leite. Mexa com as mãos. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Abra a massa e modele os pãezinhos com cortador redondo. Recheie com o creme frio. Deixe crescer por 1 hora. Pincele com gema de ovo e leve ao forno a 180°C por 25 a 30 minutos. Retire do forno, passe pelo leite condensado e a seguir pelo côco ralado.

Creme

  • 1. Na panela coloque o leite, o açúcar, as gemas e o amido de milho. Deixe ferver até engrossar (sempre mexendo para não empelotar). Junte a baunilha e misture. Coloque em um recipiente e deixe esfriar_

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários