1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pãezinhos de Carne

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Sobre uma mesa, misture o amido, a farinha e o sal.
  2. 2.
    Faça um buraco no meio, coloque a banha, o ovo e a água.
  3. 3.
    Misture com as pontas dos dedos, sem trabalhar demais a massa.
  4. 4.
    Deixe descansar por meia hora.
  5. 5.
    Abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em quadradinhos.
  6. 6.
    Coloque uma porção de recheio no centro e feche como um travesseiro.
  7. 7.
    Pincele com a gema e leve ao forno até corar.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a carne, os tomates e os temperos na banha.
  2. 2.
    Junte o amido dissolvido na água e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Adicione as azeitonas e os ovos.
  4. 4.
    Reserve.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Pimentão recheado

Pimentão recheado

Por João Sena

Pãezinhos de leite

Pãezinhos de leite

Por Sandra Amelia

pimentão recheado

pimentão recheado

Por Maria Luisa

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaBrasileiraAlhoAmido de milhoAzeitonaAzeitona verdeBanha de porcoCheiro verdePimenta do reino

Pãezinhos de Carne