*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pãezinhos de Carne

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture sobre a mesa o amido de milho com a farinha e o sal. Faça um buraco no centro e,em seguida,coloque a banha de porco,o ovo e a água.
  2. 2.
    Misture com as pontas dos dedos,sem trabalhar demais a massa. Deixe descansar por 30 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em quadrados.
  2. 2.
    Coloque uma porção de recheio no centro e feche como um travesseiro. Pincele com a gema e leve ao forno até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Coloque em uma panela a banha de porco,em seguida coloque a carne e os temperos.Deixe refogar bem.
  2. 2.
    Dissolva o amido de milho na água,em seguida jogue sobre o refogado.
  3. 3.
    Cozinhe por mais 5 minutos,mexendo sempre.Adicione as azeitonas,os tomates e os ovos.Reserve.

Sua avaliação:

ROSELINE MARQUES DO VALLE
por ROSELINE MARQUES DO VALLE
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BrasileiraSanduichesLanchesCarne de porcoAmido de milhoAzeitonaAzeitona verdeBanha de porcoGema de ovoOvoOvo cozidoReceitas salgadasSalsinhaCoxão moleCebolinha

Pãezinhos de Carne