Início

Receitas

Pães

Pãezinhos de Batata e Aveia Recheados

Pãezinhos de Batata e Aveia Recheados

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

83,71 kcal

MARINA BAUM PEDROSO

Receita enviada por MARINA BAUM PEDROSO

Em 28/09/2013

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes um dia antes.

Massa

  • 1. Coloque em uma tigela o preparo da batata.

  • 2. Junte a aveia, o óleo, o fermento e a farinha de trigo.

  • 3. Amasse bem até ficar uma massa homogênea.

  • 4. Tampe e deixe dobrar de volume.

  • 5. Pegue uma porção pequena de massa e abra na mão.

  • 6. Coloque um pedaço de queijo minas ou 1 colher (chá) de requeijão.

  • 7. Feche, formando uma bolinha.

  • 8. Colocar em uma forma grande untada com óleo.

  • 9. Deixe crescer novamente, e depois de crescidos, leve ao forno até dourar.

  • 10. Quando estiver pronto (ainda quente), pincele com margarina para dar mais brilho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários