1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pães Recheados

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande e reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha, misture a metade da farinha de trigo com o fermento biológico seco instantâneo, o açúcar, a água, o sal e amasse com as pontas dos dedos.
  3. 3.
    Passe para uma superfície lisa e enfarinhada, adicione aos poucos o restante da farinha de trigo e sove até obter uma massa homogênea e elástica.
  4. 4.
    Faça uma bola, corte-a em cruz, abafe e descanse por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça a margarina, refogue a cenoura, tempere com o sal e reserve.
  2. 2.
    Numa superfície enfarinhada, abra a massa no formato de um retângulo (41cm x 27cm).
  3. 3.
    Divida ao meio no sentido do comprimento.
  4. 4.
    Divida novamente no sentido da largura, formando 10 retângulos menores de 13,5cm x 8cm.
  5. 5.
    No centro de cada um, arrume uma fatia de queijo mussarela, outra de presunto, a cenoura refogada e o tempero em pó.
  6. 6.
    Enrole modelando os pães e coloque-os na assadeira reservada.
  7. 7.
    Abafe e descanse por 30 minutos.
  8. 8.
    Pincele com a gema e asse em forno alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pães fofos recheados

Por Silvana Silveira

Pães doces recheados

Por Silvana Silveira

Pão Salgado Recheado

Por Sandra Lavelli

Pão De Mistinho

Por Andréia Gomes

Comentários (0)

Paes Brasileira Mussarela Presunto Receitas de pão

Pães Recheados