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Paella valenciana

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte a paelleira (panela própria para paella) com azeite.
  2. 2.
    Coloque os camarões e cozinhe durante uns 3 minutos ou até ficarem dourados. Retire e reserve.
  3. 3.
    Na mesma paelleira coloque a cebola, o alho, as carnes, as lulas e mexa mais uns 10 minutos, também até dourarem.
  4. 4.
    Acrescente o arroz e misture bem. Junte a vagem, o açafrão diluído em um pouco de caldo e o caldo de peixe em quantidade suficiente para cobrir todos os ingredientes e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos, ou até o arroz ficar cozido.
  5. 5.
    Acrescente os mexilhões o sal e a pimenta e deixe cozinhar, mais 5 minutos.
  6. 6.
    Enfeite com salsa picada e o pimentão e sirva na própria paelleira

Por: Wallace Vellasques
Rendimento: 12 porções

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Comentários (2)

soraya

gostaria de provar a sua feita pelas sua próprias mãos bjs.

João Vitorino Zardin

não falou dos camarões, apenas disse para reseva-los. deveria constar da receita ; antes de retirar do fogo distribua os camarões, qk!

Arroz Frango Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Macarrão Carne de porco Alho Caldo de peixe Lombo de porco Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Açafrão Mexilhões Pimentão vermelho

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