Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paella Valenciana com Pato, Coelho e Escargots

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paella valenciana com pato, coelho e escargots, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paella valenciana com pato, coelho e escargots que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

8

Preparo

0h30

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as favas de molho por 6 horas, cozinhe-as em água e reserve.
  2. 2.
    Tempere o pato e o coelho com sal.
  3. 3.
    Lave muito bem os caracóis e reserve.
  4. 4.
    Em uma paella, em fogo médio, aqueça o azeite de oliva, junte o pato e refogue por 5 minutos.
  5. 5.
    Adicione o coelho e refogue por outros 5 minutos.
  6. 6.
    Acrescente as vagens, refogue, após cinco minutos junte os tomates.
  7. 7.
    Deixe passar dois minutos e coloque a água.
  8. 8.
    Aumente o fogo.
  9. 9.
    Após a fervura, introduza os feijões e as favas.
  10. 10.
    Corrija o sal e cozinhe por 25 minutos em fogo médio.
  11. 11.
    Adicione o corante e o açafrão.
  12. 12.
    Misture e depois coloque o arroz, espalhando-os em formato de cruz, sem mexer.
  13. 13.
    Incorpore os caracóis e deixe no fogo até o arroz ficar cozido.
  14. 14.
    Queime o ramo de alecrim na boca do fogo, sob a paella, para os aromas subirem.
  15. 15.
    Retire a paella do fogo e deixe-a repousar por 5 minutos, antes de servir.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Paella Valenciana com Pato, Coelho e Escargots