Paella Valenciana com Pato, Coelho e Escargots
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paella valenciana com pato, coelho e escargots, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paella valenciana com pato, coelho e escargots que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque as favas de molho por 6 horas, cozinhe-as em água e reserve.
- 2.Tempere o pato e o coelho com sal.
- 3.Lave muito bem os caracóis e reserve.
- 4.Em uma paella, em fogo médio, aqueça o azeite de oliva, junte o pato e refogue por 5 minutos.
- 5.Adicione o coelho e refogue por outros 5 minutos.
- 6.Acrescente as vagens, refogue, após cinco minutos junte os tomates.
- 7.Deixe passar dois minutos e coloque a água.
- 8.Aumente o fogo.
- 9.Após a fervura, introduza os feijões e as favas.
- 10.Corrija o sal e cozinhe por 25 minutos em fogo médio.
- 11.Adicione o corante e o açafrão.
- 12.Misture e depois coloque o arroz, espalhando-os em formato de cruz, sem mexer.
- 13.Incorpore os caracóis e deixe no fogo até o arroz ficar cozido.
- 14.Queime o ramo de alecrim na boca do fogo, sob a paella, para os aromas subirem.
- 15.Retire a paella do fogo e deixe-a repousar por 5 minutos, antes de servir.