1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Paella

Já Fiz

Ingredientes (23)

Decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Acrescente os frangos temperados, com alho, sal, pimenta e curcuma.Em uma frigideira com azeite e reforgue.Reserve o frango.
  2. 2.
    Em uma panela a parte cozinhar o mexilhão.
  3. 3.
    Coloque a outra metade dos alhos para dourar no azeite.
  4. 4.
    Acrescente as lulas.
  5. 5.
    Cozinhe
  6. 6.
    rapidamente.
  7. 7.
    Acrescentar o tomate e pimentão picados.
  8. 8.
    Reforgue e reserve.
  9. 9.
    Cozinhe o arroz com caldo de peixe e um pouco de curcuma.Reserve.
  10. 10.
    Reforgue o restante dos ingredientes em frigideira com azeite.Em uma panela junte todos ingredientes, a paelleira em fogo baixo e regue com azeite.
  11. 11.
    Enfeitar a gosto.
  12. 12.
    Cobir com papel alumínio.
  13. 13.
    Decoração:
  14. 14.
    Ferver água com sal.
  15. 15.
    Cozinhar os caramões grandes inteiros ou lagostim até ficarem avermelhados.
  16. 16.
    Cozinhar o mexilhão com casca.
  17. 17.
    Obs: Lembrar de acrescentar sal e temperos a gosto.

Por: isaias Neries
Rendimento: 36 porções

Você pode gostar...

Paella à Valenciana

Paella à Valenciana

Por Alexandre Mello

Paella valenciana

Paella valenciana

Por Wallace Vellasques

Paella Valenciana

Paella Valenciana

Por Shelly Rodrigues

Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Por Fabiana Pegado

Paella de arroz preto

Paella de arroz preto

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

ArrozFrangoLulaPeixes e frutos do marCamarãoCarne de porcoAlhoArroz parboilizadoCaldo de peixeLagostimPolvoReceitas de peixesAçafrãoMexilhõesPimentão amareloPimentão vermelho

Paella