1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Paella

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. Fritar o alho no azeite até ele ficar dourado. Em seguida, colocar todos os frutos do mar já pré-cozidos e refogá-los. Acrescentar a água, o arroz e o pó de açafrão. Quando a água ferver, acrescentar as cebolas, a vagem, a ervilha e os pimentões. Somente depois que desligar o fogo, adicionar a salsinha e a cebolinha verde picadas. Decorar o prato com casquinha de mexilhão, camarão, lagosta, perninha de polvo, salsinha e cebolinha. Bom apetite!
s

Por: Dry D

Você pode gostar...

Paella à Valenciana

Paella à Valenciana

Por Alexandre Mello

Paella Valenciana

Paella Valenciana

Por Shelly Rodrigues

Paella de arroz preto

Paella de arroz preto

Por Shelly Rodrigues

Paella de ovelha

Paella de ovelha

Por Antônio Sílvio

Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Por Fabiana Pegado

Comentários (0)

ArrozLulaPeixes e frutos do marCamarãoAzeiteAlhoErvilhaLagostaPolvoReceitas de peixesSalsinhaPimenta do reinoAçafrãoMexilhõesPimentão amareloPimentão verdePimentão vermelhoCebolinha

Paella