1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Paella

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o frango e frite de ambos os lados. Junte os tomates, os pimentões vermelho e amarelo (ou verde), lulas, ervilhas, pimenta e sal. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Adicione o açafrão, o arroz lavado e escorrido e a água quente. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Junte os camarões limpos e aferventados. Misture e desligue.
  2. 2.
    Decore com camarões grandes, fritos previamente em alho e óleo.

Por: kell castro
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Paella

Paella

Por Rosangela Miole

Paella Caipira

Paella Caipira

Por Dedeco Silva

Paella de ovelha

Paella de ovelha

Por Antônio Sílvio

Paella Prática

Paella Prática

Por Márcia Greice

Paella de arroz preto

Paella de arroz preto

Por Shelly Rodrigues

Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Por Fabiana Pegado

Comentários (0)

ArrozFrangoLulaPeixes e frutos do marCamarãoAzeiteAlhoErvilhaReceitas de peixesPimenta do reinoAçafrãoPimentão amareloPimentão vermelho

Paella