1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Paella

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Fure as linguiças em vários pontos com um garfo.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e frite as linguiças por 5 minutos virando dos dois lados.
  3. 3.
    Junte as coxas de frango e frite-as mais 5 minutos, até a pele ficar dourada.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e deixe mais 10 minutos, virando o frango e a linguiça de vez em quando.
  5. 5.
    Adicione o pimentão, a cebola e o alho.
  6. 6.
    Junte o açafrão, a folha de louro e o tomilho; mexa bem.
  7. 7.
    Junte o tomate, o arroz e a água e tempere com sal e pimenta.
  8. 8.
    Tampe bem e cozinhe por 15 minutos.
  9. 9.
    Acrescente os mariscos e os camarões.
  10. 10.
    Tampe novamente e cozinhe mais 8 minutos.
  11. 11.
    Sirva polvilhado com a salsa.

Por: Elaine Mariz Campos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Paella valenciana

Paella valenciana

Por Wallace Vellasques

Paella de ovelha

Paella de ovelha

Por Antônio Sílvio

Paella à Valenciana

Paella à Valenciana

Por Alexandre Mello

Paella de arroz preto

Paella de arroz preto

Por Shelly Rodrigues

Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Por Fabiana Pegado

Comentários (0)

ArrozFrangoPeixes e frutos do marCamarãoAzeiteAlhoCoxa de FrangoLouroMariscoPimenta vermelhaReceitas de peixesTomilho

Paella