1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paella

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela seca, coloque os vôngoles, os mexilhões e leve ao fogo baixo até abrirem. Jogue fora os que não abrirem. Reserve.
  2. 2.
    Refogue no azeite, em outra panela grande os ingredientes nesta ordem: frango e lombo de porco até dourarem.
  3. 3.
    Junte o presunto e a lingüiça, deixe dourar e acrescente o pimentão, o alho e as lulas e refogue mais um pouco.
  4. 4.
    Junte então os tomates, e os camarões e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o arroz e mexa bem.
  5. 5.
    Junte as ervilhas, o peixe, os vôngoles e os mexilhões e misture tudo delicadamente para não desmanchar o peixe. Jogue por cima o dobro do volume de água, salpique a colher de chá açafrão, sal e pimenta do reino à gosto.
  6. 6.
    Deixe cozinhando por 10 minutos em fogo forte.
  7. 7.
    Misture tudo delicadamente, abaixe o fogo ao mínimo e deixe cozinhando por mais 10 minutos. Não mexa mais.
  8. 8.
    Sirva imediatamente acompanhado por um bom vinho tinto.

Por: Mariana Ferreira
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Paella à Valenciana

Por Alexandre Mello

Paella de Frutos do Mar

Por Fabiana Pegado

Paella de arroz preto

Por Shelly Rodrigues

Paella

Por Rosangela Miole

Paella de ovelha

Por Antônio Sílvio

Comentários (0)

Arroz Frango Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Carne de porco Alho Azeite de oliva Ervilha Lombo de porco Pratos principais Presunto Receitas de peixes Pimenta do reino Mexilhões

Paella