1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Paella Potiguar

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de PreparoEm uma paelleira colocar o azeite e aquecer. acrescentar o alho,
  2. 2.
    os camarões. retirar os camarões e reservar. Refogar os frutos do
  3. 3.
    mar e o tomate sem pele. Acrescentar o caldo de peixe, a cachaça
  4. 4.
    e o açafrão. Colocar a macaxeira até amolecer. Decorar com o
  5. 5.
    siri-mole, o pimentão, o coentro, e os camarões

Por: josé neves

Você pode gostar...

Paella à Mineira

Paella à Mineira

Por Marcos Roberto

Paella a carlos maia

Paella a carlos maia

Por Carlos Maia

Paella Prática

Paella Prática

Por Márcia Greice

Paella tipo valenciana

Paella tipo valenciana

Por Maria Aparecida

Paella do almir

Paella do almir

Por João Sena

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteAlhoAzeite de olivaCaldo de peixeCarne de siriCoentroMandiocaMariscoReceitas de peixesPimenta do reinoAçafrãoCachaçaLimãoPimentão vermelhoCioba

Paella Potiguar