1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Paella ( palmirinha)

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o lombo e a sobrecoxas cortados em cubos. Tempere com suco de limão, sal e pimenta. Deixe no tempero por cerca de 30 minutos. Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande aqueça o azeite e frite as sobrecoxas, o lombo e a linguiça. Adicione o alho e a cebola. Continue fritando. Junte os pimentões e ervilhas. Tampe a frigideira e cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos. Coloque o arroz, parte do caldo, açafrão, molho de tomate e sal se necessário. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Junte o camarão e o restante do caldo. Continue cozinhando até secar a água. Decore com camarões e pimentões fritos.

Por: Marjorie Minchev Nobre
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Paella

Paella

Por Mary Pedrozo

Comentários (1)

rejane

Eis receita de paella

ArrozFrangoPeixes e frutos do marCamarãoCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoErvilhaLombo de porcoReceitas de peixesSobrecoxa de frangoPimenta do reinoSuco de limãoAçafrãoLinguiça calabresaPimentão verdePimentão vermelho

Paella ( palmirinha)