*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paella Mista

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Paella

Paella

ROSANGELA MIOLE

 Paella à Valenciana

Paella à Valenciana

ALEXANDRE Mello

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Use azeite extra virgem de oliva para fritar de leve os camarões grandes, que ficam reservados para o acabamento.
  2. 2.
    Depois, coloque as porções de cada ingrediente.
  3. 3.
    Logo, um aroma irresistível da mistura de temperos toma conta do ambiente.
  4. 4.
    Acrescente açafrão, pimenta moída, molho de tomate e arroz. Deixe até que fique cozido.
  5. 5.
    Para finalizar, ervilhas, cheiro-verde, camarões, pimentões e azeitonas pretas.

Sua avaliação:

Cezar Siqueira
por Cezar Siqueira
porções

Você também pode gostar:

Paella Integral

Paella Integral

Por José Neves

Paella Negra

Paella Negra

Por Nézio Valdemar

Paella

Paella

Por Rosangela Miole

 Paella à Valenciana

Paella à Valenciana

Por Alexandre Mello

Comentários (1)

Cezar Siqueira

É um dos pratos preferidos de minha família...

FrangoLulaAvesPeixes e frutos do marCamarãoCarne de porcoAlhoErvilhaReceitas de peixesCheiro verdeAçafrãoFilé de frango

Paella Mista