Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Paella Integral Prática

Paella Integral Prática

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,50

Informação nutricional

Valor nutricional

351,98 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 01/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola, os dentes de alho e o pimentão.

  • 2. Retire a pele dos tomates e as sementes, corte-os em cubinhos.

  • 3. Corte as lingüiças em rodelas de 1 cm.

  • 4. Leve uma panela tampada com o caldo ao fogo alto.

  • 5. Quando ferver, abaixe o fogo.

  • 6. Numa frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto.

  • 7. Junte as rodelas de lingüiça e mexa até que estejam douradas.

  • 8. Acrescente a cebola e o pimentão.

  • 9. Refogue por 1 minuto.

  • 10. Abaixe o fogo, acrescente o alho, a páprica, a pimenta-de-caiena, o açafrão e o sal e mexa bem por 2 minutos.

  • 11. Junte o tomate e o caldo fervente.

  • 12. Aumente o fogo, acrescente o arroz.

  • 13. Quando ferver, abaixe o fogo novamente e deixe cozinhar por 1 hora.

  • 14. Adicione as ervilhas, misture e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 15. Coloque os camarões, misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 16. Sirva quente, com gomos de limão à parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários