1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Paella Especial

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça duas colheres (sopa) de azeite e frite o frango, a linguiça, os camarões e por último, o pimentão e as ervilhas.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Ferva duas xícaras (chá) de água.
  4. 4.
    Dissolva os tabletes de caldo de camarão.
  5. 5.
    Misture o açafrão e reserve.
  6. 6.
    Aqueça o azeite restante e refogue o arroz.
  7. 7.
    Acrescente o caldo reservado e cozinhe por cerca de 5 min.
  8. 8.
    Disponha o frango, a linguiça, os camarões, o pimentão e as ervilhas por cima do arroz.
  9. 9.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de mais 10 min ou até o arroz ficar macio.
  10. 10.
    Retire do fogo e deixe tampado por cerca de 5 min.
  11. 11.
    Sirva a seguir.

Receita obtida no site Forno, Fogão e Cia.

Por: Antônio Sílvio Calderipe
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Paella de arroz preto

Paella de arroz preto

Por Shelly Rodrigues

Paella

Paella

Por Rita Silveira

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por Cristina FranÇa

Comentários (0)

ArrozFrangoPeixes e frutos do marCamarãoAzeiteErvilhaReceitas de peixesAçafrãoCaldo de camarãoLinguiça calabresaLinguiça frescaPimentão vermelho

Paella Especial