1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Paella Econômica

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer a água com sal numa panela, juntamente com a vagem e a ervilha.
  2. 2.
    Reservar o caldo.
  3. 3.
    Untar a panela especial para paella com alho, colocar óleo e pré aquecer os camarões.
  4. 4.
    Polvilhar com sal.
  5. 5.
    Reservar os camarões.
  6. 6.
    Fritar o frango que deve ser partido (como se fosse frango a passarinho), acrescentar um pouco do caldo para não ressecá-lo.
  7. 7.
    Afastar o frango, colocar o alho e a cebola até dourar.
  8. 8.
    Acrescentar o tomate e o pimentão cortado de forma especial até apurar.

Por: josé neves
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Paella Prática

Paella Prática

Por Márcia Greice

Paella tipo valenciana

Paella tipo valenciana

Por Maria Aparecida

Coxinha Econômica

Coxinha Econômica

Por Zizi Gomes

Paella

Paella

Por Rosangela Miole

Paella Ligeira

Paella Ligeira

Por Cybercook

Paella à Mineira

Paella à Mineira

Por Marcos Roberto

Comentários (0)

ArrozFrangoLulaPeixes e frutos do marCamarãoAlhoArroz parboilizadoErvilhaMariscoOréganoReceitas de peixesAçafrãoCaçãoErvilha tortaPimentão vermelho

Paella Econômica