Início

Receitas

Carnes

Paella de Carnes (Valenciana)

Paella de Carnes (Valenciana)

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,64

Informação nutricional

Valor nutricional

378,56 kcal

claudio agenor leite ribeiro

Receita enviada por claudio agenor leite ribeiro

Em 12/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela própria para Paella ou em uma panela de barro, ou então uma panela grande que possa ir à mesa, frite o bacon no azeite.

  • 2. Refogue as cebolas no bacon.

  • 3. Coloque o paio, a calabresa, as costelinhas e refogue até dourar.

  • 4. Acrescente os pedaços de frango e deixe dourar.

  • 5. Ponha os pedaços de alcatra e do lombo de porco e continue refogando.

  • 6. Coloque os tomates cortados, a polpa do tomate e os pimentões em tiras ( metade dos pimentões). Acrescente um copo de água, se necessário, e deixe ferver por 15 minutos.

  • 7. À parte refogue o arroz com alho, misture o açafrão, e quando ficar bem amarelo junte o arroz com água na panela com as carnes.

  • 8. Deixe ferver por mais 10 minutos e acrescente os demais ingredientes: milho, vagem, cenouras.

  • 9. Vá controlando a água do arroz (com água fervendo), até seu cozimento.

  • 10. Coloque os pimentões reservados, a salsinha e tampe por 10 minutos.

  • 11. Faça 6 ovos mexidos na manteiga para enfeitar e coloque por cima da paella.

  • 12. Enfeite com a salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários