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Ingredientes (12)
Como Fazer
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1.
Em uma panela colocar 100 g de cada ingredientes como: costelinhas de boi e porco, coxinha da asa, charque e a calabresa e deixar ferver por 1 hora e se necessário repor a água sempre tendo o cuidado de manter os 2 litros de caldo que vai ser feito.
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2.
Assar as carnes como: as costelinhas de boi, porco e as cozinha da asa.
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3.
cortar em pedaços pequenos preservando o osso as costelinhas e deixar as coxinhas da asa inteiras e assadas.
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4.
Cortar em pedaços pequeno o charque e a linguiça calabresa.
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5.
Picar a cebola e refogar, depois colocar o arroz e dar uma passada no óleo da cebola para envolve-lo, depois colocar o caldo, e todos os ingredientes.
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6.
Colocar o açafrão e o sal e dar uma mexida nos ingredientes.
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7.
colocar a tampa e deixar cozer por 20 minutos até a caldo secar e o arroz ficar no ponto, cozido.
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8.
Colocar o tempero verde por cima e deixar descansar para ser servido na própria panela, se quiser mais requinte pode ser em um baixela de metal ou vidro temperado tipo pirex.
O Arroz tem que ser experimentado para ver se está bom de sal, se está com a cor amarela do açafrão.
Por: Alcides Costa Emanuelli Emanuelli
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções
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