Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Paella Campeira para 25 Pessoas

Paella Campeira para 25 Pessoas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

29 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,82

Informação nutricional

Valor nutricional

458,07 kcal

Arthur Castro

Receita enviada por Arthur Castro

Em 10/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma Paelleira, colocar um fio de azeite e ir fritando e separando, pela ordem: linguiça, porco, coração, frango e alcatra.

  • 2. Refogar os legumes até dar uma murchada e separar.

  • 3. Adicionar mais azeite e reforgar as cebolas e os tomates, após, retornar com as carnes e legumes, (dissolver o açafrão no caldo de galinha), colocar o arroz, o caldo de galinha c/açafrão e cozinhar com a panela aberta.

  • 4. Quando estiver quase pronto, adicionar o vinho branco.

  • 5. Os temperos citados, são para temperar as carnes conforme o gosto.

  • 6. Cortar os pimentões em rodelas e decorar com uma faixa verde, vermelha e amarela.

  • 7. Cores da Bandeira Rio-grandense.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
tommy

tommy

25/07/2013

Muito boa. Recomendo

lourdes bauer marini

muito boa

girls pat girls

girls pat girls

09/09/2008

e uma bosta