1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Paella campeira p 25 pessoas

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. Em uma Paelleira, colocar um fio de azeite e ir fritando e separando, pela ordem: linguiça, porco, coração, frango e alcatra. Refogar os legumes até dar uma murchada e separar. Adicionar mais azeite e reforgar as cebolas e os tomates, após, retornar com as carnes e legumes, (dissolver o açafrão no caldo de galinha), colocar o arroz, o caldo de galinha c/açafrão e cozinhar com a panela aberta. Quando estiver quase pronto, adicionar o vinho branco. Os temperos citados, são para temperar as carnes conforme o gosto. Cortar os pimentões em rodelas e decorar com uma faixa verde, vermelha e amarela. Cores da Bandeira Rio-grandense
Na falta de frutos do mar, utilizando o que se ti nha em casa, mas pensando numa paella, por que não fazer uma parecida, sem as delícias marinhas? Provem

Por: Arthur Castro

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Paella Caipira

Paella Caipira

Por Ana Jacqueline

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Paella à Mineira

Paella à Mineira

Por Marcos Roberto

Comentários (3)

tommy lee shando

Muito boa. Recomendo

lourdes bauer marini

muito boa

girls pat girls

e uma bosta

ArrozFrangoAvesPeixes e frutos do marPeito de frangoAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaAlcatraAlhoArroz parboilizadoAzeite de olivaCurryErvilhaOréganoReceitas de peixesVinagreAçafrãoLinguiça calabresa

Paella campeira p 25 pessoas