1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Paella Caipira

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola, alho, pimentão, caldo de carne, curry, bacon e o tomate no azeite e acrescentar o arroz.
  2. 2.
    Grelhar todas as carnes separadas
  3. 3.
    Quando o arroz estiver all dente acrescentar as carnes e o milho verde
  4. 4.
    Colocar a paella em uma travessa e ao redor enfeitar com rúcula e salpicar queijo parmesão

Por: Cassio Pereira Dias
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Cybercook

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo de Fubá do Além

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Paella à Mineira

Paella à Mineira

Por Marcos Roberto

Comentários (0)

ArrozFrangoAvesPeixes e frutos do marAzeiteCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneAlcatraAlhoBaconCurryReceitas de peixesReceitas de picanhaContra filéFilé de frangoLinguiça calabresaParmesão

Paella Caipira